Pembagian Bibit Tanaman kepada Warga Desa Dusun III dan Penanaman Bibit Timun di Lahan Ketahanan Pangan

Administrator 17 Juli 2023 Dibaca 133 Kali

Telah dilaksanakan pembagian bibit tanaman cabai dan tomat kepada 7 warga dusun III pada Hari Senin, 17 Juli 2023.Masing-masing warga mendapatkan 1 bibit cabai dan 1 bibit tomat untuk dirawat secara mandiri di pekarangan rumah dengan tetap dilakukan pemantauan oleh mahasiswa KKN.

Selain itu, dilaksanakan juga penanaman bibit timun di lahan ketahanan pangan Desa Panusupan sejumlah 40 bibit.