LOMBA BOLA VOLY PUTRI TINGKAT SD dan MIM SePANUSUPAN

Administrator 15 Agustus 2023 Dibaca 126 Kali
LOMBA BOLA VOLY PUTRI TINGKAT SD dan MIM SePANUSUPAN

Selasa 15 Agustus 2023 masih seputar lomba Agustusan khususe tingkat SD dan MIM SeDesa Panusupan, Cabor yang diperlombakan kali ini adalah Bola Voly Putri yang dilaksanakan di Dusun IV Batur tepatnya di halaman SMP N 4 Rembang.

Pertandingan yang cukup ketat, di Partai Final mempertemukan antara SD N 2 Panusupan vs SD N 3 Panusupan yang dimenangkan SD N 2 Panusupan. Anak-anak SD dan MIM sangat antusias dalam mengikuti perlombaan dan panitia juga memfasilitasi lomba-lomba dengan baik. Samapi sejauh ini kami ucapkan banyak trimakasih atas segala partisipasi warga masyarakat Desa Panusupan khususnya Panitia Lomba Agustusan.