Lomba 17an Desa Panusupan Tahun 2023

Administrator 11 Agustus 2023 Dibaca 114 Kali
Lomba 17an Desa Panusupan  Tahun 2023

Desa Panusupan telah memulai perlombaan tingkat Desa dalam rangka untuk memperingati HUT RI yang ke 78. Lomba pertama yang dilaksanakan adalah Sepak Bola Mini antar Dusun yang di ikuti oleh Ibi-ibu, emba-emab serta anak-anak perempuan.

Sepak Bola Mini yang pertama Tim Arca Putri bertemu dengan Tim Bojongsana Putri, dan hasil pertandingan pembuka dimenangkan oleh Tim Sepak Bola Putri dengan skor 3-0. Adapun kegiatan tersebut dihadiri dan dibuka oleh Ibu Kepala Desa Panusupan dan Lembaga Desa yaitu BPD dan LPMD.

Acara tersebut sangat antusias disambut dan dihadiri warga yang berbondong-bondong ingin menyaksikan pertandingan pertama Sepak Bola Mini antar Ibu-ibu seDesa Panusupan.